即時跑馬燈拜神、治國都須誠心敬意 很難嗎?煩惱吃什麼?有「晚餐轉盤」就解決孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

倪雅倫洩「挑鞋祕訣」 讓腿細長靠這招

倪雅倫(右一)大方分享選鞋祕訣。(圖/TVBS提供 , 2017.07.17)
倪雅倫(右一)大方分享選鞋祕訣。(圖/TVBS提供 , 2017.07.17)

TVBS歡樂台《女人我最大》找來一群「鞋控」女人分享收藏的愛鞋。女星倪雅倫也現場分享特別的「挑鞋祕訣」,大方洩露能攘腿看起來又細又長的好方法! 

倪雅倫透露每次挑鞋子都要試穿,先看過側面、背面、正面,確認「鞋舌高度」跟後腳「阿基里斯腱」露出來的長度,才能夠讓腿看起來又細又長。她也提到自己有很多運動鞋可以跟媽媽交換穿搭,但媽媽是「同色控」,只要運動鞋是什麼顏色,媽媽就會全身穿同色系出門,至今穿過全身綠色、全身藍色的裝扮出門,讓她常常哭笑不得。朱芯儀也分享自己是由懂得潮流的老公衛斯理來挑鞋,但她不僅愛「包色」,買鞋後還會捨不得穿,常常被老公衛斯理碎念!


朱芯儀自爆買鞋愛「包色」,買了卻又捨不得穿。(圖/TVBS提供 , 2017.07.17)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan