警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/重建在即 老虎送出當家外野手馬丁尼茲

記者黃建霖/綜合報導-2017-07-19 08:33:36
老虎外野手J.D. Martinez。(圖/美聯社/達志影像)
本季戰績未達預期的老虎,在季中之後終於鐵了心打算重建,不僅積極兜售「虎王」Justin Verlander,在今日(19日)還宣布和響尾蛇達成交易,送出陣中當家外野手J.D. Martinez(馬丁尼茲),換來3名潛力新秀,昔日強權即將改朝換代。

Martinez本賽季繳出相當全面的打擊成績,打擊三圍.305 / .388 / .630、敲出16發全壘打和39分打點,是球隊陣中的外野支柱兼打擊強棒,如今宣布將他交易出局,也象徵著球隊不可避免的要進入一段時間的沉寂。

而作為這一筆交易籌碼的Lugo、Alcantara和King,分別是響尾蛇農場排名第4、第15、第30的潛力新秀,3人都是內野手,而且都能守游擊,老虎似乎打算藉此培養下一批的內野好手。

至於響尾蛇本季雖然繳出53勝39負的佳績,但無奈同區的道奇太猛,目前以64勝29負、勝率.688的可怕戰績領先全大聯盟,雙方之間有著10.5場的勝差。

也因此,響尾蛇打算在交易大限前,補強自己的戰力,在最後的衝刺期間來拚一把,就算不能超越道奇,也要試著手下兩張外卡門票的其中一張。

Martinez在本賽季之後,即將成為一名自由球員,因此響尾蛇這一筆交易頗有「賭一把」的想法,能否成功就看他們接下來的表現了。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時