▲薔薔怒火再延燒。(圖/翻攝自薔薔臉書 , 2017.07.19)
▲薔薔怒火再延燒。(圖/翻攝自薔薔臉書 , 2017.07.19)

黑澀會美眉是參與節目《我愛黑澀會》的成員總稱,節目中培養出許多人氣女星,但相對的,也有少數「走鐘」的成員。而曾經是「黑澀會」一員的薔薔(林嘉凌),自爆他過去的呼麻史,以及超開放的性生活。

據《壹週刊》報導,薔薔在2012年被前男友爆出販毒,當時她以驗尿來還清白。3年後,她居然在社群媒體上公然提倡大麻合法化,作風大膽的她,還坦言床伴數不清,且有性關係時,一定要先驗貨,因此已經嚇跑許多男性,她認為男人可以意淫女生,沒道理女生就不能做同樣的事情,所以她提到之前去gay bar的時候,看上台上的男舞者,於是塞了一元美金,大吃對方豆腐。

從甜美形象轉變成大膽的她透露,預計在下半年推出全裸寫真書,她直言內容充滿腥羶色。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995