▲烤鳥蛋有35種口味,網友:「我會選到收攤!」。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲烤鳥蛋有35種口味,網友:「我會選到收攤!」。(圖/翻攝自爆廢公社)

台灣有著各式各樣的特色小吃,其中鳥蛋更是深受不少民眾喜愛。而一名網友日前就在臉書「爆廢公社」貼出一張照片,只見賣烤鳥蛋的攤販竟擁有多達35種的醬料可供選擇,讓不少網友看了都驚訝不已。

原PO在臉書「爆廢公社」發文,並附上一張照片,照片中可見,烤鳥蛋攤販有著35種的醬料,包括蜂蜜芥末、番茄醬、醬油、凱薩沙拉、肉桂、巧克力等,讓原PO忍不住直呼「老闆妳搞的我好混亂啊!我只想買串鳥蛋吃⋯」。

貼文一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「這會逼死選擇性障礙的人」、「鳥蛋只是附贈的,這是在賣醬料」、「每一顆都淋不一樣的」、「我有選擇障礙,應該會選到收攤」、「這樣要多買幾串,才能全部口味都吃到,老闆好聰明」、「如果老闆能兼賣薯條那就更完美了」、「可以全加下去,蹦出奇妙新滋味」。