警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

不爽她偷客兄 恐怖男猛開7槍殺前妻

社會中心/基隆報導-2017-07-19 10:34:03
身中多槍的徐男被緊急送醫。(圖/社會中心翻攝)
基隆市一棟社區大樓今(19)日上午7點驚傳槍響,53歲的楊姓男子不滿離婚11年的韓姓妻子另結新歡,與49歲的徐姓男子和14歲的兒子同住,竟帶槍枝及汽油瓶,到前妻社區埋伏、更伺機上前猛開7槍報復,此案造成3人傷。

楊男為了報復前妻,18日晚間先買4罐汽油,再搭計程車到基隆,並埋伏在前妻社區裡。早上7點多,他在徐男準備上班時,竟朝徐男猛開槍,造成徐男身中4槍;韓女與14歲的兒子見狀制止,卻也中槍受傷。

之後楊男還欲潑汽油自殺,所幸被警方阻止。楊男被逮後還直呼:「不爽她偷客兄!」目前被帶回警局偵訊。

據了解,楊男其實已與韓女離婚11年,但卻仍多次騷擾前妻。韓女中槍後情緒激動,驚慌表示:「開槍的是我前夫,離婚多年來都不放過我、不讓我們過好日子」目前韓女因中槍仍在手術中。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995



14歲的兒子也中槍被送醫。(圖/社會中心翻攝)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時