▲台北王朝大酒店「來勢熊熊金牌幕斯」將蝶豆花、抹茶、覆盆子、柳橙四種口味打造彩色幕斯。(圖/王朝大酒店)
▲台北王朝大酒店「來勢熊熊金牌幕斯」將蝶豆花、抹茶、覆盆子、柳橙四種口味打造彩色幕斯。(圖/王朝大酒店)

距離世大運開幕不到一個月,為了迎接此次盛事,鄰近賽事主場小巨蛋的王朝大酒店推出世大運特色餐點,以超萌裝造型點心應援賽事,德州鮮切牛排Texas Roadhouse為響應賽事,也限期推出全新「德州狂野戰斧餐」,用重量級餐點替選手加油。

王朝大酒店表示,「來勢熊熊金牌幕斯」發想自世大運標誌上的藍、黃、綠、紅色代表世界各洲的概念,延伸將蝶豆花、抹茶、覆盆子、柳橙四種口味打造彩色幕斯,上頭裝飾台灣黑熊的造型餅乾,以及巧克力打造迷你金牌,一次能品嚐多種風味,可愛的金牌黑熊一字排開,成為世大運最「食」用的啦啦隊。


▲玉蘭軒選用甲魚、玉竹、枸杞等中藥材製成「甲霸天下精力湯」,不論是觀眾或是選手都非常適合品嚐。(圖/王朝大酒店)

館內玉蘭軒則將中藥材玉竹,連同富含膠原蛋白的甲魚、豬排骨、枸杞等藥材小火慢燉,具有潤燥潤肺的功效,打造炎炎夏日喝了也不會上火的「甲霸天下精力湯」,精心燉煮後的甲魚肉Q嫩彈牙,吃得到滿滿膠原蛋白,搭配可補氣健脾的玉竹,替台下的觀眾增補元氣,大聲替場上選手加油,也讓選手們增強體力,精神飽滿勇往直前。


▲德州鮮切牛排Texas Roadhouse為響應賽事,自即日起起限期推出全新「德州狂野戰斧餐」。(圖/德州鮮切牛排)

德州鮮切牛排Texas Roadhouse為響應賽事,自即日起起限期推出全新「德州狂野戰斧餐」,重量級50oz以上的戰斧牛排,搭配16oz經典燉牛胸,讓民眾一次嚐盡霸氣「食」足的牛肉雙饗宴。