▲90公斤拍成50公斤,女友要求讓他好崩潰。(圖/翻攝自網路)
▲90公斤拍成50公斤,女友要求讓他好崩潰。(圖/翻攝自網路)

這種要求你辦得到嗎?一名網友日前在臉書「靠北女友」表示,女友相當懶惰,從來不會幫忙做家事,甚至不會微波食物,而且女友90公斤,卻要求他替自己拍成50公斤,這也讓該名網友感到超級崩潰。

原PO提到,女友愛吃又懶惰,且像洗衣、煮飯和打掃等家事都不會做,就連微波食物都不會,「她說她之前在家微波東西差點爆炸,還有她家人從不會叫她做這些事。」而對方現在已經20歲,沒有機車和汽車駕照,因此上下班都是由原PO接送。

更誇張的是,女友明明快要90公斤,卻還是要求原PO幫她拍成50公斤的樣子,若是原PO說很難,女友還會生氣,而原PO便告訴女友若是兩人有天分手,她會變得很辛苦,沒想到對方竟說自己很多人追。

貼文一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「體重是我的兩倍多欸,至少我也有車有駕照,你要不要考慮我」、「可以教我90如何拍成50嗎」、「要不要考慮我,我50多公斤,雖然她不會的我也不會,但我會用微波爐」。