警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女自拍墜谷亡?真相竟是跳崖詐保

社會中心/桃園報導-2017-07-20 10:07:19
桃園大溪百吉隧道旁驚傳葉姓女子疑靠護欄自拍,不慎墜落山谷身亡的案件,今日傳出案情逆轉。刑事局調查後發現,此案疑為詐領保險金的加工自殺案。(圖/社會中心翻攝)
今年4月24日桃園大溪台七線7.5K百吉隧道旁驚傳葉姓女子疑靠護欄自拍,不慎墜落山谷身亡的案件,今(20)日傳出案情逆轉。刑事局調查後發現,此案疑為詐領保險金的加工自殺案。

據了解,當時外界都以為這起意外,是葉女因拍照不慎墜落5層樓高的山谷身亡,但警方深入調查後,發現葉女生前欠債數百萬,又有2個小孩需扶養,經濟壓力大,而葉女的陳姓丈夫則於2016年間替妻子投保3千多萬保險,葉女疑為還債,在和陳男討論後,選擇自殺,並製造失足墜崖假象,來詐領保險金。

案發當天,其實是葉女自己跳下5層樓高的山坡,並非意外失足。而陳姓丈夫則在事發後2天就去領取保險金,因動作可疑,在警方持續追查下,才揭露這起加工自殺詐領保險金案。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時