警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

港G奶嫩模自爆培訓中 誇加藤鷹有男人味

娛樂中心/綜合報導-2017-07-20 11:10:28
麥紫莉一度傳出要赴日拍AV,原來全是假消息。(圖/翻攝自麥紫莉臉書 , 2017.09.14)
香港G奶女星麥紫莉為母下海,將於下個月赴日拍AV。近日她人氣看漲,不少粉絲湧入香港書展追星朝聖,讓公司出動十名保鑣護駕女神。她近日更坦言已經為下個月的行程做足了準備,目前正在接受培訓,學習相關「知識」。

根據港媒報導,麥紫莉近日現身書展為寫真雜誌站台,有鑒於近日她實在太紅,官方特地為她安排十名保鑣護駕。對於現場人山人海除了感到受寵若驚,她也表示:「因為報導一出很多香港人都在討論,書展都好多人,公司想保護我安全。」更表示怕有粉絲失控,衝上台抱她、親她。

至於先前被問到最中意哪名男優,麥紫莉直接點名「神之手」加藤鷹,更誇對方很有男人味,應該是個非常好的對手。對於下個月即將赴日,近日AV達人一劍浣春秋曾向她提出3點疑問,麥紫莉也回應目前正在接受職前培訓,正在學習日文、性知識以及性愛體位。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時