▲全球最大3米高MOMO熊,讓人忍不住大呼想與MOMO熊同居。(圖/主辦單位提供)
▲全球最大3米高MOMO熊,讓人忍不住大呼想與MOMO熊同居。(圖/主辦單位提供)

鈕扣大眼搭配花瓣微笑嘴,全身散發粉紅色魅力,日本知名電商So-net吉祥物「MOMO熊」首次在海外舉辦20周年特展,在太平洋SOGO台北忠孝館盛大開幕,主辦單位獨家打造全球最大3米高MOMO熊,並結合時下最夯科技虛擬實境(VR)與擴增實境(AR)技術於展覽中,另外還推薦五大展場亮點,要迷倒所有的大小朋友。


▲10位台灣鐵粉於記者會當天與MOMO熊做近距離接觸。(圖/主辦單位提供)

重點1:MOMO與他的好朋友
海外首展MOMO熊家族全員大集合囉!MOMO熊帶來他10個風靡日本的好朋友,來找找有沒有你喜歡或熟悉的電郵寵物,如不認識,也趁此機來認識他們,結「萌」一下。還有,粉紅偶像MOMO熊第一次以3米高的可愛姿態跟大家見面,歡迎大家與他來個熊抱。


▲MOMO奇幻時光。(圖/主辦單位提供)

重點2:MOMO部屋時光—AR擴增實境 X VR幻境的異想世界
這次主辦單位首次實境還原,打造繽紛又療癒的MOMO部屋,邀你一起進入MOMO的異想世界。你可拿出手機來看看MOMO熊和他的好朋友在屋裡做什麼?下載MOMO AR相機APP,MOMO熊會跳出來與你合照,甚至跟他來張自拍。另外,在書房裡,MOMO熊正在蒐集主人要寄的信件,趕緊幫他戴上VR眼鏡,在虛擬實境的書房部屋裡翻箱倒櫃找一找吧!


▲MOMO部屋時光。(圖/主辦單位提供)

重點3:MOMO奇幻時光
想過過和風癮?活動現場精心打造粉紅湯屋,民眾可於湯屋中與MOMO熊驚喜相見!想瘋狂一下的粉絲們,快跳進幸福滿滿的粉紅球池裡,陶醉在與MOMO熊的奇幻時光中。

重點4:MOMO夏夜慶典
拿起筆,畫好自己的MOMO熊或PostPet寵物,通過傳送機傳送,你彩繪的寵物將躍上大銀幕。揮一揮手,寵物們就會跟大、小朋友們一起動起來!


▲MOMO夏日市集。(圖/主辦單位提供)

重點5:MOMO夏日市集
MOMO熊收藏迷千萬不要錯過這全台首間的PostPet POP-UP STORE!販售PostPet超萌周邊商品,許多精心設計的展覽限定小物等你來發掘!如果玩累了,還可在市集裡嚐嚐PostPet小點,沈浸在MOMO熊的幸福氛圍中。