狼王子張軒睿與嫩模拍珠寶大片(圖/Folli Follie)
狼王子張軒睿與嫩模拍珠寶大片(圖/Folli Follie)

由張軒睿與安心亞所共同主演的戲劇《狼王子》,張軒睿於劇中脫穎而出的亮眼表現, 讓他知名度直線飆升,成為眾多少女心目中炙手可熱的最佳鮮肉人選,他與有廣告小天后之稱的嫩模黃薇渟,一起扮演小情侶拍輕珠寶大片,兩位新生代人氣演員共同演繹七夕情人款輕珠寶,讓粉絲大喊超甜蜜!


有廣告小天后之稱的嫩模黃薇渟(圖/Folli Follie)

嫩模黃薇渟除了穿上白色斜肩洋裝,凸顯甜美中帶有小性感的風格,以玫瑰金作為主要串聯的飾品造型,將女孩在戀愛中的美麗襯托萬種風情。她還穿上稍微帶點正式感的洋裝,俐落的線條營造出小女人的典雅風貌,以銀色系的項鍊手錶、手鍊搭配天空藍包款,展現嫩模自信。


狼王子張軒睿拍珠寶大片(圖/Folli Follie)

另外,注重品味低調內斂的張軒睿,穿上淡色西裝、戴上中性風格的腕錶,傳達出完美絕配的秘密術語,他也配戴了另一款雙logo作為造型設計來源的手環,展現帥氣鮮肉模樣,他受訪表示、自己特別喜歡這次以經典四葉草元素所推出的輕珠寶系列,精緻耀眼的水晶石,可以讓每一件單品隨著配戴者的身體律動,呈現閃耀光芒,很適合當熱戀情侶的定情物。


MISS HEART4HEART耳環(圖/Folli Follie)