臺中市義警南屯區中隊舉辦106年度推動警勤工作及表揚績優義警人員聯誼活動大會(圖/記者鄧力軍攝 , 2017.07.21)
臺中市義警南屯區中隊舉辦106年度推動警勤工作及表揚績優義警人員聯誼活動大會(圖/記者鄧力軍攝 , 2017.07.21)

臺中市義警南屯區中隊日前在文心南路女兒紅婚宴會館舉辦「106年度推動警勤工作及表揚績優義警人員聯誼活動大會」,會中頒發市長獎表揚績優義警人員賴永芳等12人;另由臺中市政府警察局局長陳嘉倉頒發106年度義警常年訓練評核榮獲第1名各分隊獎勵金。

106年度推動警勤工作及表揚績優義警人員聯誼活動大會由臺中市政府林陵三副市長及臺中市政府警察局陳嘉昌局長共同主持,與會來賓計有南屯區市議員、義警大隊大隊長石傑、南屯區公所區長程泰源及南屯區義警中隊中隊長張榮維等200多人參加。

林副市長代表市長頒發市長獎表揚績優義警人員賴永芳等12人,並感謝各義警人員對社會治安無私的犧牲奉獻;另由臺中市政府警察局陳局長頒發106年度義警常年訓練評核榮獲第1名各分隊獎勵金。

林陵三表示,臺中市的治安這幾年來在六都排名均名列前茅,而南屯地區的治安、居安環境,又在本市整體治安狀況滿意度得到全市前幾名,這項佳績,除了第四分局全體員警的努力外,更是義警人員等民力對治安辛勞的付出,同時在分局長林逢泉的率領下,各項治安、交安績效都表現非常的突出,使得南屯地區的治安都保持著平穩狀態,相信南屯區居民都能夠感同身受、也切身感受到治安確已大幅度的改善。