中華職棒/全壘打創生涯最高 藍寅倫也不知道原因

記者張育嘉/桃園報導
calendar_today2017-07-22 18:16:58

▲Lamigo桃猿藍寅倫。(圖/記者林柏年攝,2016.3.13)
▲Lamigo桃猿藍寅倫。(圖/記者林柏年攝,2016.3.13)
Lamigo桃猿外野手「藍仔」藍寅倫,截至今天賽前,已經敲出生涯最高的7支全壘打,他表示自己也不知道為什麼。

藍寅倫最近狀況不錯,先前還連續3場敲出全壘打,目前球隊連續12場有全壘打刷新隊史紀錄,其中5場他有參與到,雖然這只是個紀錄,但他還是很榮幸能夠參與。

2014年藍寅倫出賽88場,擊出4支全壘打,本季才打29場就已經累積7支全壘打,他表示自己就是放開去打,但也不知道為什麼會打這麼多支全壘打。

藍寅倫表示,自己以前比較少打全壘打,不過今年長打率有明顯提升,他認為可能跟修改揮棒的軌跡有關係,他表示,自己目前狀況不錯,希望能維持到球季結束。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答