印地安人隊Lindor敲出生涯第一支再見全壘打(圖/美聯社/達志影像)
印地安人隊Lindor敲出生涯第一支再見全壘打(圖/美聯社/達志影像)

印地安人隊今日在主場出戰藍鳥隊,藍鳥推出王牌投手Marcus Stroman,印地安人派出甫傷癒復出的先發投手Danny Salazar應戰,雖然Stroman在本場比賽依舊不失王牌本色,主投7.2局飆出7次三振被打5支安打只失1分,但好在Salazar的投球表現毫不遜色,加上延長賽10局下半游擊手Francisco Lindor(弗朗西斯科‧林多)敲出他生涯首支支再見全壘打,幫助印地安人隊以2:1拿下勝利。

Danny Salazar他僅用86球就投滿7局,只在3局下被敲出1支一壘安打並有8次三振,沒有任何失分,硬是將Stroman的表現給壓了過去。

不過藍鳥隊也不會束手待斃,一壘手Justin Smoak在8局上從強力中繼投手Andrew Miller手中敲出陽春全壘打追平比數,雙方進入延長賽。

10局上其實Lindor還發生失誤,差點就搞砸比賽,但他在10局下即便前3打數沒有敲安,卻一棒把球送上右外野的看台,順利成為這場比賽的致勝英雄。