警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

林書豪返台/弄巧成拙 林書豪自爆惹媽媽生氣糗事

記者林志儒/台北報導-2017-07-23 14:14:14
林書豪自曝小時候不小心惹母親吳信信生氣的糗事。(圖/記者林志儒攝 , 2017.07.23)
台裔NBA球星林書豪此次返台行程滿檔,不僅有籃球活動也相當時尚地推出個人品牌香水,23日進行香水發表會時林書豪還自曝了以前不小心惹母親吳信信生氣的糗事。

林書豪本次推出的香水共分為男香以及女香2款,男香香調為自己相當喜歡的清新海洋風,至於女香香調則是母親相當喜歡的花香。

「我媽媽一直都很喜歡黃玫瑰花。」林書豪表示自己小時候為了逗母親開心,還曾經在練完球回家時沿路摘各家院子的花送給母親,沒想到弄巧成拙、一片孝心反惹母親吳信信生氣:「但她後來很生氣,罵我說不可以偷摘別人的花,所以我就再也沒那麼做了。」

本款香水林書豪可是本人親自參與設計,他表示在挑選香水香調時相當簡單,但在設計瓶身、包裝時可遇上相當多麻煩,但他對最後的成果相當滿意,日後也會送給籃網隊友使用。

而除了清新的海洋風之外,林書豪表示自己也相當喜歡糖果甜甜的香氣,日後也有可能會再持續推出新的香水。



林書豪推出個人專屬品牌香水。(圖/記者林志儒攝 , 2017.07.23)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時