▲熱火否認拿卓吉奇交易厄文(圖/林暐凱攝 , 2017.07.23)
▲熱火否認拿卓吉奇交易厄文(圖/林暐凱攝 , 2017.07.23)

騎士當家控衛Kyrie Irving(厄文)目前正進行亞洲行,經過首戰日本後,第二站來到台灣,今天接受媒體訪問時表示對於台灣的芒果冰沙相當有印象,很開心今年能夠有這個亞洲行的機會,希望未來能夠有機會再來到台灣,這也實現他小時候的夢想。

每年夏天Irving都會持續保持訓練,今年有了亞洲行,讓Irving直呼相當不一樣,很開心有這樣的亞洲行,Irving表示:「每年夏天我都相當忙碌,像去年我參加巴西奧運,替美國拿了一面金牌,很高興今年有這個亞洲行,讓我能來到日本、台灣以及中國大陸看看,很開心有這樣的機會。」

為期兩天的台灣行,Irving留下相當深刻的印象,特別是「芒果冰沙」,Irving透露自己喝了3杯。

Irving昨天(22日)到台北電影主題公園展開Kyrie Irving Rise Academy的活動,對於西門町以及台灣的球迷留下深刻的印象,Irving表示:「我覺得台北很有藝術感,特別是西門町,有看到有人在牆上畫上我的塗鴉牆,感受到台灣對於籃球的熱愛,很榮幸能夠來到這裡。」

Irving在Kyrie Irving Rise Academy活動現場將一顆簽名球送給5歲的小朋友,根據該名小朋友透露,拿到簽名球的小朋友相當開心,該晚那名小朋友把簽名球抱著睡覺,這讓出生在澳洲墨爾本並在美國東岸紐澤西長大的Irving,回想他過往的小小夢想,Irving表示:「小時候曾經想過能來到亞洲旅遊,只不過沒想到這麼快就能實現,真的很高興能夠來到這,這裡真的是一個很美麗的城市,希望下次很快就能再回來。」