▲羅志祥辦粉絲見面會,與粉絲開心互動。(圖/天地合娛樂提供 , 2017.07.23)
▲羅志祥辦粉絲見面會,與粉絲開心互動。(圖/天地合娛樂提供 , 2017.07.23)

羅志祥今(23)日舉辦粉絲見面會,歌迷會創辦至今已經第十年,他以「愛粉絲」出名,見面會除了播放和歌迷的感性互動紀錄影片,還特別「好康大放送」,大方讓粉絲「親鎖骨、抱大腿」,他的好友Jolin蔡依林也獻上祝福,搞笑要他和「那個誰」永浴愛河。

羅志祥常在節目上與來賓玩遊戲,他的粉絲見面會一樣遊戲玩很嗨,他親自設計遊戲「天堂地獄骰子樂」,天堂是粉絲擲骰子決定與他的親密互動,「親鎖骨、揉耳朵、抱大腿」樣樣來,地獄則要粉絲戴起「撐牙器」接受處罰,搞笑互動笑翻全場。


▲蔡依林親自做翻糖蛋糕送羅志祥。(圖/天地合娛樂提供 , 2017.07.23)

除了與粉絲互動,他的好友Jolin也為他製作財神爺翻糖蛋糕、錄製影片為他祝福,Jolin影片中搞笑表示:「希望你跟那個誰永浴愛河,大家應該知道我說誰吧?」搞笑祝福他和女友周揚青,還笑說下一次想替羅志祥的男扮女裝分身「朱碧石」錄生日慶祝。


▲羅志祥辦粉絲見面會,與粉絲同樂。(圖/天地合娛樂提供 , 2017.07.23)