《NBA LIVE Mobile》夏季球場\\(Summer Courts\\),體驗原汁原味的純正街頭籃球。(圖/公關公司提供)
《NBA LIVE Mobile》夏季球場\\(Summer Courts\\),體驗原汁原味的純正街頭籃球。(圖/公關公司提供)

EA美商藝電旗下熱門籃球手遊《NBA LIVE Mobile》,剛推出便登上102個國家的App Store以及23個國家Google Play免費遊戲排行榜第一。隨著炎炎夏日的到來,《NBA LIVE Mobile》也於發布最新活動「夏季球場」(Summer Courts),玩家們一起征服柏油球場,成為街頭傳奇。


NBA年度MVP Russell Westbrook 登上《NBA LIVE Mobile》封面球星(圖/公關公司提供)

此次新活動精選100多名夏季球場球員,包含來自紐約的「舞王」蘭斯‧史蒂芬森(Lance Stephenson)、西雅圖傳奇賈邁爾‧克勞佛(Jamal Crawford)、名人堂的「戰神」的艾倫‧艾佛森(Allen Iverson)以及「J博士」朱利葉斯‧厄文(Julius Erving)等傳奇球員,都將於「夏季球場」(Summer Courts)中登場。


《NBA LIVE Mobile》夏季球場(Summer Courts),推出百位傳奇夏季球場球員。(圖/公關公司提供)

除了有機會獲得夏季球場球員,活動中更提供三個標誌性的街頭籃球場地,像是威尼斯海灘、布魯克林公園與芝加哥瑪格麗特海丁林公園等等。同時球場上也將採用街頭籃球規則,讓玩家大顯身手。