▲情侶造訪造型可愛獨特的高爾夫球場。(圖/翻攝自《Metro》)
▲情侶造訪造型可愛獨特的高爾夫球場。(圖/翻攝自《Metro》)

英國一對熱愛高爾夫的情侶理查與愛蜜莉立志要「征服」英國所有的小型高爾夫球場,目前已經造訪743個球場的他們不辭辛勞,從洛蒙湖到康沃爾郡,這對高爾夫狂熱情侶的足跡幾乎已橫跨了大半個英國。

理查表示,這趟旅程的開始起源於2006年,他與愛蜜莉到漢普郡的南海旅行時,他們在一個以海盜為主題的高爾夫球場玩了一下午。「我們回家後上網查了一下,發現網路上有人列了一份總共600個有趣的高爾夫球場的清單,於是我們就決定玩遍這份清單上所有的球場。」


▲海盜高爾夫主題球場是這趟旅程的起點。(圖/翻攝自《Metro》)

理查與愛蜜莉預計在未來12個月內累積到800個球場,而他們在2012年甚至曾代表英國參加世界高爾夫冒險大賽(World Adventure Golf Masters)並獲得第四名的佳績。

愛蜜莉表示,這趟旅程最棒的並不是打破紀錄或是獲得比賽成績,而是能夠踏出他們生活的城市並創造美好的回憶。


▲愛蜜莉表示,旅途中最棒的部分是創造美好的回憶。(圖/翻攝自《Metro》)