Corey Kluber送出賽季新高14K(圖/美聯社/達志影像)
Corey Kluber送出賽季新高14K(圖/美聯社/達志影像)

在今天對上藍鳥的比賽中,印地安人的王牌Corey Kluber(克魯伯)今天一夫當關,萬夫莫敵,先發7.2局就飆出本賽季新高的14次三振,終場印地安人8比1擊敗藍鳥。

Corey Kluber在賽季初的狀況一直起伏不定,5月甚至還因背傷進入傷兵名單之中,但他在傷癒復出後,一掃季初不穩的狀況,在重返球場的10場先發中,拿下5勝1敗的好成績,防禦率更是只有1.52。

而本場比賽Kluber更是維持近期的高水準演出,主投7.2局,僅讓藍鳥擊出5支安打,更送出賽季新高的14K,失1分,不只讓自己輕鬆入帳賽季第8勝,更為球隊的勝利打下扎實的基礎。

但除了Kluber投得精采外,印地安人的打線也火力全開,全場敲出12支安打,打回8分,甚至在第1局就靠著Michael Brantley及Brandon Guyer兩人接連安打,製造4分大局。

除了Michael Brantley及Brandon Guyer兩人的優異表現外,昨天擊出生涯首支再見全壘打的Francisco Lindor,也將昨天火燙的手感延續,今天打出4支3的「猛打賞」表現。