孝順女大生騎機車幫家中麵店送外賣卻遭輾斃,如今行車記錄曝光打臉肇事駕駛說法。(圖/翻攝自爆料公社)
孝順女大生騎機車幫家中麵店送外賣卻遭輾斃,如今行車記錄曝光打臉肇事駕駛說法。(圖/翻攝自爆料公社)

影/女大生外送遭輾斃 行車記錄打臉肇事駕駛
台中市女大生騎車幫忙送外賣,卻遭水泥車輾斃,其家屬在網路尋求行車記錄器,以釐清肇事責任。有網友今日在「爆料公社」提供相關畫面打臉肇事駕駛說法。

林志玲克服12年心魔成功上馬 「正能量女神」當之無愧
林志玲在2005年拍攝廣告時不慎墜馬,治療近2個月才能正常行走。近日林志玲參加大陸實境節目,敬業的她成功騎上馬,克服多年來的內心恐懼。

老婦清晨闖平交道被撞死 台鐵3千旅客遭延誤
今日清晨5點多,桃園市中壢區的一處平交道,遭到一名50歲婦人闖入,婦人當場遭到一列貨物列車撞擊身亡。

少了核三廠2號機 限電機率大增
台電核三廠 2 號機反應爐其中一台冷卻水泵跳脫,機組自動安全停機,少了核三2號機供電,今日備轉容量率僅 3.75%,台電已啟動大林3、4號機等因應。

亞洲盃女籃/包喜樂繳「雙十」 中華1分氣走北韓
2017亞洲女籃錦標賽中華首戰碰上北韓,靠著包喜樂全場貢獻17分、10籃板「雙十」的成績,並讓北韓全場發生21次失誤,中華終場以77:76險勝北韓。

駐泰代表今上任 泰國卻要將台籍詐欺嫌犯遣送大陸
我國新任駐泰國代表童振源今天正式上班,他上任後第一個難題將是阻止泰國警方將25名台籍詐欺嫌犯遣送大陸。

無預警關粉絲團嚇壞網友 澎恰恰:想了很久
資深藝人澎恰恰出道32年,主持、歌唱功力備受好評。他常在臉書與網友分享心情,23日晚間卻突宣布將關閉粉絲團,讓網友相當震驚。

德國大選 梅克爾民調支持率遙遙領先
距9月24日的德國大選僅剩2個月,現任德國總理梅克爾的民調支持率不但遙遙領先社民黨對手舒爾茲,而且還在繼續攀升中。

嗆藍營無力李來希擬組政黨 林為洲:心裡難過
全國公務人員協會理事長李來希日前表示,面對國民黨無力阻擋年金改革,不排除組新政黨,甚至揚言成立的黨或政團要「非常狠」。

MLB/哪一隊最適合達比修?大聯盟官網看好釀酒人
日籍強投達比修有是今年夏天大聯盟交易市場最熱門人選,尤其是他對光芒隊投出12次三振,讓不少球評跟球探都十分讚賞,不過遊騎兵隊並未絕望,他們也可能考慮利用這次交易來個大補強。