▲范冰冰(左)與李晨感情超好,互動恩愛。(圖/翻攝自微博,2017.07.10)
▲范冰冰(左)與李晨感情超好,互動恩愛。(圖/翻攝自微博,2017.07.10)

演藝情侶檔范冰冰與李晨放閃不遺餘力,近日又被粉絲直擊李晨到范冰冰的片場探班,雙方毫不介意在劇組面前又親又抱、共喝一瓶飲料,之後兩人更互相送吻,讓粉絲看了猛問何時要結婚。

范冰冰近日忙於拍攝《挑戰者聯盟》,李晨特別至現場探班。只見女友正在補妝,李晨也特地貼心幫她固定頭髮,一邊和在場的工作人員聊天。之後范冰冰趕著上工,仍不忘對李晨送上kiss bye,互吻臉頰才前去錄影。待拍攝結束後,范冰冰便蹦蹦跳跳跑到李晨身邊,隨即來個撒嬌式的擁抱,之後便搭著李晨的肩離開劇組。而范冰冰此時一邊喝著牛奶,也不忘遞給李晨,兩人你一口我一口,互動甜蜜但樸實。范冰冰難得露出小女人的一面,也讓網友猛催:「不要光曬恩愛,有本事就結婚啊。」、「好甜啊,打算什麼時候結婚。」