警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

惡整女友的後果 下一秒他竟被如此對待

生活中心/綜合報導-2017-07-25 09:57:04
▲惡整女友的後果,下一秒他竟被如此對待。(圖/翻攝自爆笑公社)
情侶之間相處,不少男性總是喜歡惡整女友,增加生活中的樂趣。不過一名網友在臉書社團「爆笑公社」中貼出了一段男子惡整女友的影片,沒想到下一秒影片中的男子竟反被女友狠狠「報復」。

該名網友在文中說道:「相信很多人一定有整過女朋友的經驗,一名網友竟然突發奇想惡整女朋友,卻…」,影片中可見,一名男子坐在女友身旁,假裝在對著鏡頭說話,手中卻握著一盒牛奶。

緊接著影片中的男子大力一壓手中的牛奶盒,牛奶直接噴向女友的臉上。下一秒女友大崩潰,一手抓住男子的頭髮,另一手直接「巴」向男子的臉,連打了3下,不少網友都替她捏了把冷汗。

影片一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「確定是整女友嗎?」、「被打到叫不出來,我笑好久...」、「欠打,打好大力」、「覺得影片好療癒」、「呃…po出來時,會不會變成前女友了」。

↓勇氣是梁靜茹給你的嗎?。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)





▲惡整女友的後果,下一秒他竟被如此對待。(圖/翻攝自爆笑公社)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時