鵜鶘雙塔Anthony Davis(右)和DeMarcus Cousins(左)整個夏天都在一起苦練。(圖/美聯社/達志影像)
鵜鶘雙塔Anthony Davis(右)和DeMarcus Cousins(左)整個夏天都在一起苦練。(圖/美聯社/達志影像)

鵜鶘雙塔Anthony Davis和DeMarcus Cousins整個夏天都在一起苦練,全力備戰新球季的到來,根據《ESPN》的消息,Davis和Cousins在球隊訓練營開始前並未懈怠,2人都已在洛杉磯以及拉斯維加斯一同訓練,以求新球季有更好的搭配表現。

Cousins是在上個球季明星賽後被國王交易至鵜鶘,是整個賽季中最為震撼的超級重磅交易,Cousins在鵜鶘後也並未有水土不服的問題,為鵜鶘效力了17場比賽,繳出相當出色的24.4分、12.4籃板的出色表現,而Davis也沒有因為Cousins的到來而受到壓縮,明星賽後也有28.6分、11.5籃板的亮眼數據。

但2人出色的成績卻沒辦法幫助球隊戰績有所好轉,在Cousins出賽的比賽中鵜鶘僅拿下7勝10敗,最終全年戰績則是34勝48敗,無緣季後賽。

「我們盡可能地在這個夏天好好苦練。」Davis接受採訪時表示:「我們在上個球季時沒有太多一起練習的時間,因此我們想要把握這個機會有所進步,盡量地在同一個城市裡一起練球,為之後的搭配做準備。」

Davis表示和Cousins一同訓練的目的就是要更加熟悉彼此:「當然他在國王和我對位的時候我就已經相當了解他,但一起打球則是完全不同的經驗,我必須去了解他習慣在哪裡出手、而我自己又應該怎麼和他合作,我們可不想把訓練營的時間浪費這上面,我們會做好一切準備、共同帶領球隊進步。」