▲道奇隊Cody Bellinger。(圖/美聯社/達志影像)
▲道奇隊Cody Bellinger。(圖/美聯社/達志影像)

道奇隊超級新人Cody Bellinger(貝林格)今天對雙城隊之戰,8局下轟出逆轉戰局的3分彈(本季第28轟),幫助道奇6比4擊敗雙城,在小聯盟奮戰11年的Edward Paredes大聯盟生涯初登板,就拿到勝投。

道奇隊此戰由柳賢振先發,這是柳賢振傷癒歸隊之後的第一戰,他投5局被擊出5支安打失2分,表現算稱職,雙城隊則由44歲老將Bartolo Colon先發,道奇打擊群5局下突破Colon的封鎖,Yasmani Grandal、Joc Pederson連轟2支全壘打追平,接著Yasiel Puig、Chris Taylor連續安打,攻下超前的第3分,Colon投完5局失3分退場。

雙城隊6局上Eddie Rosario先轟陽春彈(本季第11轟),7局上再擊出二壘打,打回超前的第4分。

不過,道奇隊本季只要曾一度處於領先的狀況,即使後來被追平甚至超前,最後都能逆轉戰局,不會輸球,8局下Bellinger轟3分彈,一棒打昏了雙城隊,讓道奇隊在只要曾領先的比賽中,締造了47連勝的大聯盟紀錄。

30歲的Edward Paredes,2006年加入水手隊之後就一直在小聯盟打拚,2013年至2015年還曾到獨立聯盟奮戰,今年投效道奇,先前在2A及3A出賽,今天是他大聯盟生涯的初登板。

Paredes八局上場投1局,順利解決雙城隊3名打者沒失分,8局下Bellinger的3分彈,讓他拿到勝投,Kenley Jansen第9局上場,本季第25次救援成功。