▲莎莉賽隆在《極凍之城》的好身手,俐落又凶悍。(圖/龍祥,2017.07.26)
▲莎莉賽隆在《極凍之城》的好身手,俐落又凶悍。(圖/龍祥,2017.07.26)

莎莉賽隆在新片《極凍之城》,有著極度凶悍的搏鬥演出,俐落的身手搭配迷人外形與神祕氣質,加上自身女力氣場十足,連好友「雷神」克里斯漢斯沃都被電到,日前受訪更主動提及:莎莉賽隆才是下一任龐德的最佳人選。

其實不只克里斯漢斯沃,連脫口秀主持人吉米法倫,也在節目上強力推薦莎莉賽隆,出任下屆007龐德,認為她完全能勝任這個角色,至於莎莉,則意有所指地回應:「那我會需要一個龐德女郎!」馬上令人聯想起她在《極凍之城》中,與《金牌特務》刀腳女蘇菲亞波提拉,那段火辣香豔的女女激吻床戰。

《極凍之城》劇情描述冷戰時期,柏林圍牆倒塌前夕,一名英國軍情六處(MI6)的臥底,在德國離奇身亡,莎莉賽隆飾演的女間諜必須深入敵軍,找出其生前所藏匿的祕密名單,名單上列有所有在柏林執勤的臥底。在誰都無法信任的年代,她將冒著空前的危險拯救所有特務。