Anthony Davis對球隊補強十分滿意,希望下賽季可以打出新氣象(圖/美聯社/達志影像)
Anthony Davis對球隊補強十分滿意,希望下賽季可以打出新氣象(圖/美聯社/達志影像)

上賽季中從國王將DeMarcus Cousins交易到球隊之中,在近期與隊中外線核心Jrue Holiday續約成功,又成功簽下Rajon Rondo,鵜鶘所做的所有補強都讓鵜鶘隊一哥Anthony Davis對下個賽季更有信心,他認為鵜鶘已經輸夠了,下個賽季的鵜鶘將打出全新的表現。

在內線已經有由DeMarcus Cousins及Anthony Davis兩人所組成的聯盟最強雙塔後,鵜鶘在自由市場簽下前全明星控衛Rajon Rondo來補強球隊的後衛線,而對於球隊這個補強Anthony Davis十分滿意,他表示Rondo的到來會讓球隊全面進化,因為Rondo的傳球功力可以引導球員讓他們表現更好。

而對於Rajon Rondo與球隊的外線核心Jrue Holiday的合作,Anthony Davis則認為兩人能夠很好的互補,Rondo的傳球不只能讓球隊內線球員有更好的表現,同時也能讓Holiday更專注於得分,兩人的所組成的後衛組合不管在進攻還有防守都會對其他球隊的後衛造成很大的威脅。

「對於新賽季我已經迫不及待了,我們會試著讓西區的戰局更加激烈。」Anthony Davis說,「我們做了一切,不管是交易球員或是簽下球員,我覺得這些都將讓我們成功,能讓我們贏球。」

在做出這麼多改變後,鵜鶘能否在競爭激烈的西區戰場中,殺出重圍做出一番表現,將會是下賽季NBA的一大看點,也將是球隊一哥Anthony Davis在下一賽季的最大考驗。