飛鳥涼在24日自爆已經與主播妻子離婚。(圖/翻攝自日網 , 2017.07.26)
飛鳥涼在24日自爆已經與主播妻子離婚。(圖/翻攝自日網 , 2017.07.26)

日本知名的兩人樂團「恰克與飛鳥」成員飛鳥涼,在2014年被爆出吸毒醜聞,被判處3年有期徒刑,緩刑4年,形象盪到谷底,而老婆八島洋子始終對他不離不棄,沒想到卻在24日驚傳兩人已經離婚的消息。

飛鳥涼本名宮崎重明,在1987年與八島洋子結婚,兩人育有一雙子女。他從2014年開始接連爆出許多醜聞,日本警方當時還在他東京的家中搜出毒品,因此依照涉嫌持有毒品罪將他羈押,沒想到於去年底在緩期內又涉毒,二度遭逮。這一路走來八島洋子都陪伴在飛鳥涼身邊,不過飛鳥涼卻突然於部落格上宣布兩人早就在上個月離婚了,也提到是他給妻子太多痛苦及失望,其他理由沒有詳細說明。

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995