警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/成功獲得拓荒者後衛 籃網有望擺脫墊底命運

記者簡宗禹/綜合報導-2017-07-26 11:21:53
拓荒者後衛Allen Crabbe被交易到籃網隊(圖/美聯社/達志影像)
拓荒者與籃網達成交易協議,拓荒者用Allen Crabbe換來籃網隊的Andrew Nicholson,而根據美國媒體報導拓荒者可能會把Nicholson裁掉,以減輕球隊的薪資空間,也為明年續約Jusuf Nurkic騰出薪資空間,而籃網則是如願拿到從去年就希望得到的Crabbe。

早在去年夏天,籃網就已經對身為受限自由球員Allen Crabbe開出四年7500萬美元的合約,但無奈最後拓荒者選擇跟進,也讓籃網的補強計畫只能以失敗告終。

不過上賽季在拓荒者Damian Lillard及C.J Mccollum兩人的強勢發揮之下,Allen Crabbe並沒有太多發揮空間,這也讓籃網再度看到獲得這名後衛機會,雖然Crabbe只能作為後場雙衛的替補出場,但仍能繳出場均10.7分2.9籃板的成績。

籃網在今年夏天補強十分到位,除了藉由交易來將湖人榜眼新秀D'Angelo Russell和Timofey Mozgov兩人收至陣中外,還利用球隊薪資空間充裕的優勢,吸收到DeMarre Carroll和Allen Crabbe兩名悍將,讓球隊陣容比上季有了明顯的加強,下賽季有望擺脫東區墊底命運。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時