▲陳宇飛的凍齡外貌震驚網友。(圖/翻攝自@chuando_chuandoandfrey)
▲陳宇飛的凍齡外貌震驚網友。(圖/翻攝自@chuando_chuandoandfrey)

陳宇飛(Chuando Tan)是一位新加坡的攝影師,但令人震驚的不是他的攝影技術,而是他的完美凍齡術。


▲陳宇飛熱愛運動。(圖/翻攝自@chuando_chuandoandfrey)

陳宇飛今年已經五十歲了,但年過半百的他外貌卻幾乎跟二十幾歲的年輕小夥子沒什麼兩樣,肌肉線條鮮明的身材、絲毫看不出皺紋的的臉蛋,讓他在一夕之間掀起網友熱議。從陳宇飛的IG上可見,他平時除了進行拍攝工作,也很專注於鍛練體態,基本的六塊肌、二頭肌、人魚線,他一個都沒有少。


▲陳宇飛時常在網路上分享身材照。(圖/翻攝自@chuando_chuandoandfrey)

震懾於他驚人的保養術以及運動健身的毅力,女性紛紛向他示愛,各國網友也留言:「我知道肌肉線條是可以練出來的,但他沒有皺紋的臉真的太不科學了。」、「人家是五十歲擁有二十歲般的身材,這叫我一個二十八歲卻擁有三十八歲身材的人情何以堪。」。


▲鮮明的肌肉線條。(圖/翻攝自@chuando_chuandoandfrey)


▲五十歲卻擁有二十歲般的身材。(圖/翻攝自@chuando_chuandoandfrey)


▲讓人不敢相信他年過半百。(圖/翻攝自@chuando_chuandoandfrey)