NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈暑期防詐騙 警方辦座談七不原則破天荒!桃猿悍將季中備戰賽開打8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

楊羽霓認「最不健康瑜伽老師」 自爆三餐靠速食

▲楊羽霓帶著兒子Peter參加「健康PK賽」。(圖/八大提供 , 2017.07.26)
▲楊羽霓帶著兒子Peter參加「健康PK賽」。(圖/八大提供 , 2017.07.26)

八大《健康NO.1》推出「健康PK賽」單元,邀請明星親子檔參賽。楊羽霓也帶著兒子Peter組隊,卻自爆是「最不健康的瑜伽老師」,因為她只會親手料理兒子三餐,但自己卻常靠速食解決,讓潘懷宗聽了直搖頭。

為了PK賽,節目特別準備價值達2萬元的獎品,讓現場來賓卯足全力。而禹安母女倆來勢洶洶,對於「經痛問題」也侃侃而談,讓楊羽霓忍不住大喊:「講『經痛』,叫我家兒子怎麼回答啊!」其中《WTO姐妹會》中的新住民思思,這次也帶著寶貝兒子VJ亮相。年僅11歲的他喜歡下廚,拿手菜是「煎牛排」。高超廚藝讓主持人蔡逸帆自嘲:「我13歲才開始煎第一顆荷包蛋。」笑翻現場。


▲禹安帶著女兒參加「健康PK賽」。(圖/八大提供 , 2017.07.26)


▲新住民思思也帶著兒子VJ上節目。(圖/八大提供 , 2017.07.26)

 

Server in Taiwan