▲賴解孵曬出Ella躺在嬰兒床逗勁寶的照片。(圖/翻攝自臉書,2017.07.27)
▲賴解孵曬出Ella躺在嬰兒床逗勁寶的照片。(圖/翻攝自臉書,2017.07.27)

Ella(陳嘉樺)與賴解孵(賴斯翔)在2012年甜蜜結為連理,並在今年4月喜獲麟兒「勁寶」,夫妻倆時常在社群網站與網友分享生活趣事、育兒心經。昨(26)日深夜,賴解孵PO出Ella與勁寶一起在嬰兒床上的照片,笑說:「床塌了輪到妳組!」瞬間逗樂許多網友。

賴解孵先是大方曬出Ella為了逗勁寶,母子倆一同在嬰兒床上的奇異照片,而後笑說:「這位小姐,妳在我兒子的床上做什麼?!妳不覺得對妳來說有點擠嗎?」還大膽要求Ella「放開那小孩」,對於擁有一個玩心很重的嬌妻,賴解孵言語中盡是甜蜜。


▲賴解孵(左)與Ella感情甜蜜。(圖/翻攝自臉書,2017.07.27)

賴解孵看到Ella如此俏皮,不禁笑說:「這位小姐心裏也住了一個嬰兒。」還打趣要跟著妻兒一起躺在嬰兒床上,最後更喊話Ella與勁寶,「我超愛超愛這兩位大小嬰兒。」Ella看到老公發文,還嬌嗔:「床怎麼可能塌,你不想活了嗎?」有護主心切的粉絲也搞笑回應:「一定是被勁寶用塌的,不是妳啦。」還有人認為Ella是在測試床組穩不穩,笑說:「一定要這樣測試有沒有組好!事實證明組得非常安全。」