J.D. Martinez。(圖/美聯社/達志影像)
J.D. Martinez。(圖/美聯社/達志影像)

今天馬林魚進攻表現優異,靠著J.D. Martinez(馬丁尼茲)的雙響砲和Ketel Marte(馬泰)的場內全壘打,以10比3擊敗勇士。

Marte在3局下,擊出右外野方向的深遠飛球,右外野手沒能接到,當右外野手傳回內野時,Marte已經回本壘攻下分數,這支場內全壘打帶有2分打點。

除此之外,Martinez表現也相當優異,他在4局下先轟出2分打點全壘打,8局下再1發2分砲,為響尾蛇拉開比數,這也是他被交易到響尾蛇後,第1次單場雙響砲。

「這對球迷來說一定很高興,我的優勢就是腳程很快。」Marte說:「當我把球擊出後,我從來不會看球,我只會專注在跑壘,繞過二壘時,看到三壘指導教練叫我繼續跑,所以我就跑得更快。」

馬林魚先發投手Patrick Corbin,6局雖被敲7支安打,不過只失2分,收下第8勝(9敗);而勇士先發投手Aaron Blair,主投3局被敲5支安打,且送出5次保送,失5分都是自責分,吞下敗投。