▲周俐葳擁有D奶好身材。(圖/緯來電影台提供,2017.07.27)
▲周俐葳擁有D奶好身材。(圖/緯來電影台提供,2017.07.27)

新生代女演員周俐葳2015年拍攝歌手畢書盡的〈Love More〉MV打開知名度,近來以D罩杯好身材晉升電影《胸性大發》女主角。首度挑戰大尺度的周俐葳,在片中常有穿比基尼的養眼鏡頭,更被要求臨陣上場演出背部全裸戲,她害羞說:「導演突然要我背部全裸入鏡,但我一點防護措施都沒有。」更坦言心裡很崩潰,直呼「壓力真的很大!」

周俐葳表示,某場戲導演求好心切,突然要她裸背,讓她措手不及,她說:「劇情原本沒有安排背部全裸的戲,但後來導演認為應該上身要全脫,可我沒做任何防護,裸著上半身,只能用雙手擋住胸前,跟預期的不一樣。」也透露,這是她第一次在鏡頭裸身,心裡很崩潰,壓力很大,但認為身為演員就是要克服挑戰,倒是爸爸看到後覺得很不捨,「因為他比較保守」。


▲周俐葳在毫無防護措施下遭要求背裸,直呼壓力大。(圖/緯來電影台提供,2017.07.27)


▲周俐葳擁有D奶好身材。(圖/緯來電影台提供,2017.07.27)

男主角安俊朋因劇情設定,片中不僅可以大方摸周俐葳的胸,更與她又抱又親,但他卻說:「我對她一點遐想都沒有,因為她就是個有著女人外表的男人」。一場安俊朋公主抱周俐葳的戲,兩人卻頻頻NG笑場,原來是安俊朋嫌周俐葳胸部太「卡」難抱,他一副委曲地說:「因為周俐葳的胸部很卡難抱,手勢怎麼喬都不對。」

安俊朋更透露拍攝當天褲子穿的比較鬆,「周俐葳又一直拉著我的褲子,還要邊走邊抱,我擔心褲子被扯掉而曝光!」因此一直NG笑場,該場戲來回拍攝10多次次,讓他直呼:「手都沒力了一直發抖!」


▲周俐葳(上)與安俊朋片中有許多精采對手戲。(圖/緯來電影台提供,2017.07.27)


▲劇情描述男主角摸到女主角胸部就能看到鬼,安俊朋(下)因此能光明正大的摸胸。(圖/緯來電影台提供,2017.07.27)


▲周俐葳(黃裙者)擁有好身材,卻被男主角嫌太卡。(圖/緯來電影台提供,2017.07.27)

緯來電影台自製電影《胸性大發》是以靈異、青春為主軸的校園的喜劇,將於7月30日晚間9點全台首播,該劇由導演胡皓翔執導,黃鐙輝、安俊朋、周俐葳、李歐(曾紫庭))、孔令元、盧彥澤、隋玲、陳芷妧主演。


▲周俐葳擁有D奶好身材。(圖/緯來電影台提供,2017.07.27)


▲周俐葳(下)與安俊朋片中有許多精采對手戲。(圖/緯來電影台提供,2017.07.27)