警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/在休息室和瑞佐爭執?雷基:不關你的事

記者張育嘉/綜合報導-2017-07-27 14:51:04
John Lackey。(圖/美聯社/達志影像)
昨天小熊在主場對上白襪的比賽,轉播鏡頭拍到休息室內,投手John Lackey(雷基)和內野手Anthony Rizzo(瑞佐)對話,但Rizzo顯得有些大動作,不過雙方都表示彼此之間沒事,Lackey甚至對媒體說:「不關你的事。」

Lackey被媒體問到,究竟休息室他跟Rizzo發生什麼事,他回答:「不關你的事,這是發生在休息室的事情,這根本沒什麼。」

Lackey在2局結束時,在休息室遇到Rizzo,2人開始對話後,Rizzo大動作用雙手指向場內,隨後Lackey就直接閃人離開。

「就像我說的,不關你的事,這只是2個男人之間的對話」Lackey說:「我們贏了比賽,我成了小熊隊史繼1957後,再有投手在1場比賽丟4顆觸身球,我們要持續往前邁進,你們(媒體)只是在挑撥。」

而Rizzo被問到Lackey的關係還好嗎,他回答:「就我所知我們還很好,我們只是在對話,確保他知道我們會給他更多火力支援,我完全不擔心這個談話。」

Rizzo補充:「Lackey是我在球隊裡最好的朋友之一,這對球隊來說是好事,如果你有朋友,你可以和他們對談,但這不必節外生枝,不過就是朋友跟朋友間的對話。」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時