▲曾莞婷善心暖舉曝光。(圖/翻攝自臉書,2017.07.27)
▲曾莞婷善心暖舉曝光。(圖/翻攝自臉書,2017.07.27)

曾莞婷在八點檔連續劇中演活惡女角色,憑藉精湛演技以及姣好外貌被封「本土劇女神」。即便時常在戲裡使壞,但私下的曾莞婷卻有滿滿善心,她在新聞中若是看到需要幫助的家庭,便會默默捐款,至今已超過200萬,為善不欲人知的善良心地,被網友狂讚:「女神就是女神,人美心更美。」

有網友在《Dcard》透露,她在蘋果基金會網站上,發現曾莞婷的捐款清單超過200筆,該網友更說:「每筆專案都是捐款給新聞報導過的可憐家庭,她沒有跳過任何一條,一筆筆的捐款給這些弱勢家庭。」粗估曾莞婷已捐出230萬。


▲曾莞婷捐款清單多達200筆。(圖/翻攝自蘋果基金會,2017.07.27)

該網友認為,這筆數目不小,可能很多人10年都存不到這個數字,但曾莞婷卻願意在生活穩定時,還默默付出,願意捐款幫助所需人士,讓人很是感動。許多網友得知曾莞婷默默行善,紛紛表示讚賞之意,「時間真的會默默記下心地美麗的人的一切,而不是空有外表的花瓶。」、「人正心又美,心已醉死她。」


▲曾莞婷人美心也美,默默捐款超過百萬。(圖/翻攝自臉書,2017.07.27)