▲曾沛慈拍MV特別南下墾丁。(圖/福茂唱片提供 , 2017.7.27)
▲曾沛慈拍MV特別南下墾丁。(圖/福茂唱片提供 , 2017.7.27)

歌手曾沛慈8月5日將在TICC舉辦「我愛你台北演唱會」,演唱會上她將「小露身材」,為此近日拼命保養皮膚、練身材,還將挑戰穿上10公分高跟鞋表演7首歌,但採高跟鞋對她難度超高,還特別把鞋帶回家苦練,直呼:「穿高跟鞋練唱很想殺人,只有煎熬兩個字!」

下個月馬上就要開唱,搶在演出開始前唱片公司先釋出演唱會主題曲《我愛你》MV,她為MV特別南下墾丁拍攝,當天溫度高達38度,她又被公司要求要美白,導演卻希望她拍出充滿陽光、歡笑的旅行感受,讓她笑喊:「他們(導演)真的不放過我耶!」


▲曾沛慈在MV中活潑可愛,但她挑戰路邊攔車卻失敗收場。(圖/福茂唱片提供 , 2017.7.27)

MV中有一幕是她在墾丁「路邊攔車」,安排一輛車停下來載她,但她搞笑在路邊隨意招手,試圖挑戰攔車任務,沒想到一輛車都沒停,讓她跺腳大喊:「我也太沒吸引力了吧,只好露出美腿招車!」但卻還是「失敗收場」,笑翻劇組。

難得來到墾丁,被問到有沒有穿過比基尼,她表示在台灣沒有穿過比基尼,只有一次到長灘島參加朋友婚禮,和朋友相約一起穿才挑戰過,還笑說家裡比較傳統,衣服穿短一點媽媽就會緊張問:「沛慈,穿那什麼衣服呢?有布料嗎?」


▲曾沛慈即將在8月份在台北舉辦演唱會。(圖/福茂唱片提供 , 2017.7.27)