警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

夢幻打工 最爽吃貨特派員開催 日薪一萬假日住五星飯店

本報訊-2017-07-27 18:29:29
▲夢幻打工 最爽吃貨特派員開催 日薪一萬假日住五星飯店。(圖/公關照片)
還記得澳洲大堡礁的夢幻打工,每天只要玩還有高薪可領,現在還有這樣的好康工作可以讓你吃大餐又住五星級飯店,還能領高薪。這個夢幻打工的機會,竟然就在台灣,不僅工作時間自由,每日薪水比企業高階主管更加優渥。

台灣景氣持續低迷、路上店家貼「招租」愈來愈多,食衣住行物價狂漲,唯獨薪水沒有漲,還奉送 加班吃到飽。行政院主計總處今年公布去年受僱員工薪資中位數及分布統計結果,每人每月薪資中位數為4萬612元,比率創近八年新低,竹科的工程師們更大喊薪水倒退十年。不僅打工族時薪低迷,上班族想要加薪更是比登天還難。

「肚肚 dudoo」新創美食 App 團隊於今(27)日開出『夢幻打工』徵召吃貨特派員活動,祭出 「日薪一萬元」的優渥薪水。記者會現場更邀請到網路人氣主-陽光女孩廷廷,親身示範如何吃吃喝喝就可以日進斗金。肚肚的創辦人孫和翊 HENRY表示,每天工作只需兩小時、時間可依照個人行程彈性調配,並且工作內容只要吃你想吃的大餐美食,如此簡單就可以讓你荷包賺飽飽。還有更好康的,活動期間的週末可入住五星級飯店。本次徵選活動申請截止期限為8月13日,選拔結果在9月初公布於活動官網,並在9月18日週一正式上工。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時