H2O水京棧國際酒店27日開幕時,邀請來四位外籍模特兒扮演美人魚在R樓夜店的透明泳池展現H2O水京棧國際酒店的時尚感,這是全臺首創的透明泳池。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.07.27)
H2O水京棧國際酒店27日開幕時,邀請來四位外籍模特兒扮演美人魚在R樓夜店的透明泳池展現H2O水京棧國際酒店的時尚感,這是全臺首創的透明泳池。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.07.27)

H2O水京棧國際酒店於27日正式開幕,來參加觀禮的貴賓雲集,高雄市政府副市長許銘春、觀光局長曾姿雯都到場觀禮,許副市長也致詞稱許H2O水京棧國際酒店將帶動高雄繁榮,曾局長也指出H2O水京棧國際酒店對高雄觀光業發展有其一定程度的指標性意義,而蔡天贊董事長對於蓋了四年終於誕生的H2O水京棧國際酒店的期許頗高,為高雄帶來頂級吃住的藝術,這是蔡董在開幕頗為開心的主要原因。

高雄有著全省獨一無二的美麗旗津海岸線、世界一流的高雄港、浪漫的愛河、以及附有文化內涵的蓮池潭,水京棧國際酒店從一開始的設計概念就是以港都的「水」為主題,從建築外觀、燈光設計、庭園造景、內裝佈置、客用備品等等都和水息息相關。H2O水京棧國際酒店為京城建設之子公司,早在十多年前京城集團以客棧的概念登記了「京棧」飯店,又命名為「水京棧國際酒店」是結合了在地的地理環境和公司對旅館業的長期策略思維。我們都知道「H2O」是「水」的化學式,H和O也分別是英文Home(也就家的意思)和Office(也就是辦公室)的第一個字母,這也象徵著H2O的經營服務理念追求的是提供給來訪的客倌們一個舒適的家(Home)與第二個辦公室(2nd Office)並且帶給大家一個嶄新的住宿與用餐體驗!


H2O水京棧國際酒店,於27日正式開幕,來參加觀禮的貴賓雲集,高雄市政府副市長許銘春、觀光局長曾姿雯都到場觀禮,許副市長也致詞稱許H2O水京棧國際酒店將帶動高雄繁榮。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.07.27)

H2O水京棧國際酒店位於高雄市鼓山區明華路、篤敬路口,面積共603.15坪之土地,歷經四年的時間規劃興建,終於在北高雄開始營運。自5月15日試營運以來,住的品質頗受好評,人員服務的品質絲毫不輸給台北的頂級酒店,好評不斷。而H2O水京棧國際酒店夜間外觀燈光在北高雄也早已成為媒體報導的話題,其燈光設計配合水主題的酒店外觀,流暢的燈光變化,把北高雄的夜空點綴得相當美麗。


H2O水京棧國際酒店不管是內部裝設還是外觀燈光計劃,都讓人眼睛為之一亮,是一棟相當吸睛的藝術品。(圖/記者宋德威攝 , 2017.07.27)

H2O水京棧國際酒店27日開幕時,邀請來四位外籍模特兒扮演美人魚在R樓夜店的透明泳池展現H2O水京棧國際酒店的時尚感,這是全臺首創的透明泳池,不用防水相機就可以拍到泳池中的游泳英姿,相當新穎的設計概念在H2O水京棧國際酒店到處可見,包括透明電梯可瞭望美麗的農十六森林公園,讓搭電梯也是一種享受。「H2O水京棧國際酒店」是第一間飯店使用全外牆數位Led螢幕顯示系統,獨創性燈光秀閃耀夜空,成為港都最"水"的建築。


「H2O」是「水」的化學式,H和O也分別是英文Home(也就家的意思)和Office(也就是辦公室)的第一個字母,這也象徵著H2O的經營服務理念追求的是提供給來訪的客倌們一個舒適的家(Home)與第二個辦公室(2nd Office)並且帶給大家一個嶄新的住宿與用餐體驗。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.07.27)

水京棧國際酒店英文命名為H2O Hotel,H2O不僅是代表水,更是一種讓客人感受到回到溫馨的家及舒適辦公環境的經營理念。酒店內擁有157間豪華房客房,衛浴空間擁有極富設計感的浴缸及獨立的淋浴間,舒適雅致的低調奢華風格,締造出卓爾不凡的住宿體驗。為賓客呈獻極致奢華享受。除了精心打造的硬體設施外,在軟體的服務面也為來訪的貴賓們規劃第二個家的五星服務,並可體驗天使藏在細節中無微不至的貼心服務,讓來訪的賓客都可以感受到高雄的溫暖熱情,且值得一次次細細品味。


「H2O水京棧國際酒店」設有四間風格摩登的餐廳及酒吧,為賓客帶來非同凡響的餐飲體驗。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.07.27)

「H2O水京棧國際酒店」設有四間風格摩登的餐廳及酒吧,為賓客帶來非同凡響的餐飲體驗。技藝高超的廚師嚴選新鮮頂級食材以及精湛料理手法,提供創意無限的料理,讓入口的每一刻充滿驚奇,帶給您視覺與味覺的雙重饗宴。位於酒店二樓-『京悅軒』,雅致現代的巧思,運用大紅燈籠特色妝點空間。為客人獻上精烹細琢、道道垂涎味美的中華美饌,從味蕾與舌尖體驗食之美學。走入京悅軒,更能體會藏於細節中的心意。落地窗玻璃帷幕美景佐以精緻義法料理,坐落於酒店20樓-『Ripple』,不論是用餐空間、燈光設計與桌椅器皿等均呈現簡約高雅的時尚風貌。


H2O水京棧國際酒店,於7月27日正式開幕。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.07.27)

「化學家」般的調酒師巧手為賓客創作一系列獨特分子調酒。池邊擁有超過500吋超大投放螢幕,搭配隨音樂變幻的驚奇燈光秀!!是一個極具風格、炫目迷人的都會夜晚新據點。