下藥猥褻3韓女,台灣色運將詹侑儒今天被士林地院合判11年。中央社資料照片
下藥猥褻3韓女,台灣色運將詹侑儒今天被士林地院合判11年。中央社資料照片

今年1月驚爆台灣小黃司機對3韓女下藥性侵案,運將詹侑儒坦承下藥,但否認性侵僅承認有撫摸,士林地方法院審酌後,認為沒有證據證明詹男性侵,只認定他下藥猥褻,故今(28)日判處11年徒刑。全案仍可上訴。

據了解,詹男平常經常搭載韓籍旅客,今年1月12日載3名韓女出遊時,趁隙將安眠藥注射到飲料內,再拿給3女喝,2女喝完後昏睡、1女因覺味道怪僅喝了一口就下車逛夜市,但這名運將竟趁機性侵車上1名昏睡女子得逞。

事後3女覺得有異報警處理,聲稱被性侵女子表示,她隱約記得被撫摸私處,但不記得是否被侵入;而詹男則只承認撫摸,矢口否認性侵。士林地院審理後今天宣判,依欺瞞施用三級毒品、加重強制猥褻罪各判7年4月、4年6月,應執行11年,可上訴。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995