NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈作家爆料 王維中轉韓職年薪70萬何守正傳婚變 健身房學員僅剩3人理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

暗諷王心凌騙同情票? 聶雲幫腔姚元浩

▲聶雲於臉書發文,被質疑是幫腔姚元浩。(圖/翻攝自聶雲臉書 , 2017.07.28)
▲聶雲於臉書發文,被質疑是幫腔姚元浩。(圖/翻攝自聶雲臉書 , 2017.07.28)

近日王心凌私密照外流,舊愛姚元浩於第一時間坦承掌鏡拍攝,但之後僅透過公司發表聲明,直到第三日才打破沉默道歉,被網友怒轟沒擔當。而本日(28)聶雲則在臉書發文,先表明對此事「實在看不下去」,更寫下「不出聲但又頻頻發球,得到所有同情票」,被質疑是否在暗諷當事人。

王心凌私密照風波發酵兩天後姚元浩打破沉默道歉,表示:「心凌,非常非常地對不起,所有的風波與責難由我一人承擔。」但拍下該照的姚元浩仍遭千夫所指,罵聲不斷。而聶雲卻於此時在臉書發文,先是直言「實在看不下去了」,表明誰拍的不是重點,很多情侶都會拍攝類似的照片,並寫道:「誰散佈不知? 待有權力的單位釐清,誰獲利? 太明顯了。一個哀到死,另一個楚楚可憐,好像不出聲但又頻頻發球,得到所有同情票。」被外界質疑是在暗諷王心凌,幫姚元浩說話。

 

Server in Taiwan