▲安以軒度假包緊緊。(圖/翻攝自安以軒微博 , 2017.07.28)
▲安以軒度假包緊緊。(圖/翻攝自安以軒微博 , 2017.07.28)

藝人安以軒3月與澳門CEO陳榮煉舉行奢華海島婚禮,婚禮上星光熠熠,邀請了許多明星參加。25日安以軒甜曬度假照,她與老公一起到大溪地波拉波拉島放鬆心情,今(28)日安以軒在微博PO出數張照片,全身包緊緊如木乃伊,令粉絲笑翻。

照片中,只見安以軒無論哪張照片,都「全副武裝」包緊緊像是木乃伊,她在微博發文,「忍不住要上山下海(哆啦A夢開心)但回去馬上要工作,所以,能曬不能黑。」話中的哆啦A夢指老公陳榮煉,安以軒暱稱丈夫「小叮噹」。兩人感情相當好,安以軒25日發文還甜蜜表示,「鯊魚與我。照片是我親自下海拍的,大家放心,小叮噹有先下去試了很久,確定他們不咬人,才叫我下去的。」


▲安以軒看起來相當開心。(圖/翻攝自安以軒微博 , 2017.07.28)

粉絲見照,紛紛送上祝福,「像公主一樣活著。」、「好好玩,玩得開心。」、「皮膚好好,也太令人羨慕了!」、「要一直幸福下去喔!」、「安以軒長得好看就算了,關鍵是她的粉絲長得也好看!」