宜蘭縣代理縣長吳澤成頒發聘書給陳貴玲校長(圖/記者李清貴翻攝 , 2017.07.28)
宜蘭縣代理縣長吳澤成頒發聘書給陳貴玲校長(圖/記者李清貴翻攝 , 2017.07.28)

宜蘭縣政府今(28)日上午在蘭陽技術學院舉行「106年中小學校長佈達暨聯合交接典禮」。今年共計有46位校長異動,其中8月1日退休的校長有7名,原校連任有18名,現職校長調校服務也有18名,新任校長則有10名。

宜蘭縣中小學校長即將於8月1日退休者分別是:羅東國中、中華國中、南屏國小、三星國小、冬山國小、大溪國小及寒溪國小等校。另,包括南澳高中、內城國中小18名校長原校連任。中華國中、凱旋國中等18名現職校長調校服務,而冬山國中、文化國中等10所學校則是由新任校長接任。今天上午宜蘭縣代理縣長吳澤成為這些續任、轉任及新任的校長進行佈達儀式。

宜蘭縣106年國民中小學校長遴選獲得連任的學校及校長分別為:南澳高中-江子文、內城國中小-劉獻東、南安國中-林惠珠、壯圍國中-陳貴玲、柯林國小-何賢堯、大福國小-陳雅平、萬富國小-王銘德、利澤國小-楊顯欽、凱旋國小-張哲豪、宜蘭國小-施智文、公正國小、陳正華、頭城國小-黃志聖、公館國小-彭芳玲、南安國小-張志弘、員山國小-任立誠、新生國小、陳銘俊、竹安國小-黃英軒、大隱國小-陳碧卿。

轉任的學校及校長則是:中華國中-林琦瑄、凱旋國中-羅麗惠、羅東國中-沈如富、東光國中-陳志勇、四季國小-吳俊德、寒溪國小-黃成志、五結國小-吳志堅、新南國小-劉錫鑫、黎明國小-曹議鐸、過嶺國小-李博文、龍潭國小-黃增川、光復國小-陳銘珍、中山國小-劉文勝、三民國小-林清輝、三星國小-姚宗呈、大洲國小-林機勝、壯圍國小-徐博正、深溝國小-洪秀芬。

至於新任的學校及校長分別為:冬山國中-劉靜怡、文化國中-藍介嵐、永樂國小-曾文賢、順安國小-魏士欽、大湖國小-黃義添、武淵國小-陳高彬、南屏國小-夏明義、大溪國小-方俊欽、士敏國小-薛文哲、冬山國小-江立強。