▲粉絲期待大結局中「興瑄戀」精采床戲。(圖/三立提供,2017.07.28)
▲粉絲期待大結局中「興瑄戀」精采床戲。(圖/三立提供,2017.07.28)

台視、三立偶像劇《我的愛情不平凡》本週將完結,最令粉絲期待的莫過於「興瑄戀」周孝安、陳敬宣的床戲,周孝安笑說床戲前已經有好一段時間沒好好健身,開拍前臨時抱佛腳的做了伏地挺身,希望身材線條能好看一點;他也貼心的安撫第一次拍床戲的陳敬宣,要她「放輕鬆、相信他」,也事先告訴她,手會碰到哪些地方,讓她有心理準備。

不過,一開始陳敬宣還無法完全放開,試了2、3次後才漸入佳境,最後因為現場不收音,劇組也放了浪漫的音樂來幫助這場戲,讓最後成果很自然的呈現。導演也告訴他們,「這場戲就讓你們發揮,該怎樣就怎樣。」


▲周孝安(右)、陳敬宣劇中組「興瑄CP」。(圖/三立提供,2017.07.28)

該劇歷經5個多月的拍攝,演員和劇組間培養出深厚的情感,對此,楊一展笑說,拍這部戲難得可以維持身材,感覺自己好像年輕了幾歲,而這次劇中的警察造型也讓他相當滿意,直呼是近期拍戲不同角色中最帥的樣子,又對重拾青春感到開心。而蔡黃汝表示這部戲真的是體力大考驗,武打動作和內心轉折都常遇到關卡需要突破,很有挑戰性,戲殺青的這些都成了重要的回憶。

該劇將在本週日(30日)播出最終回。


▲楊一展(左)與蔡黃汝一同拍戲5個多月。(圖/三立提供,2017.07.28)