▲Le Ruban Pâtisserie 法朋烘焙甜點坊 水蜜桃22階\$2000\\(圖/翻攝店家fb)
▲Le Ruban Pâtisserie 法朋烘焙甜點坊 水蜜桃22階\$2000\\(圖/翻攝店家fb)

時飴


▲時飴水蜜桃千層(圖/翻攝店家fb)

台北地區想到千層絕不能不提「時飴」,季節新品的水蜜桃千層,使用新鮮水蜜桃製作,千層餅皮煎的十分薄,豪邁的擺放厚片的水蜜桃片於千層之中,搭配清爽不膩口的奶油餡,天生絕配般的讓人愛不釋手,「時飴」的千層實在太難訂購到,但確實是不讓人失望的美味!

Le Ruban Pâtisserie 法朋烘焙甜點坊


▲Le Ruban Pâtisserie 法朋烘焙甜點坊 「MOMO」

簡約而不簡單的外觀,最上層為完整的半顆水蜜桃,師傅特別挑選的進口水蜜桃,不使用農藥,為消費者把關的用心令人放心與窩心,第二層為新鮮檸檬香檳果凍,浸漬過的酒香淡淡的發散出來,讓口感多了一道層次,中間部份為北海道乳酪蛋糕,口感偏輕乳酪,在不搶走水蜜桃風采的前提下,完美的搭配並扮演好蛋糕中間體的重任,最下層為師傅自己熬煮的新鮮草莓果醬,讓口感跳出了層次,水蜜桃與草莓搭配的天衣無縫,整體而言在「MOMO」蛋糕身上,吃得出師傅的手藝與創意,也吃得出店家對消費者的用心,難怪「MOMO」已成為法朋店裡近日暢銷單品之一。


▲Le Ruban Pâtisserie 法朋烘焙甜點坊 「馬鞭草蜜桃香水」

深得少女的心的一道甜點,使用新鮮水蜜桃製成的水蜜桃果凍,師傅精巧擠出的水蜜桃奶油餡環繞著水蜜桃果凍,中間為師傅製作的甘納許餡料,配上不甜的蜜桃果凍一口咬下,幸福的像是身邊冒著泡泡一般,師傅還有添加玫瑰奶餡於其中,淡淡的玫瑰香氣陣陣飄來,整個人邊吃也邊粉嫩了起來!趁著水蜜桃季結束前,快來法朋挑一款水蜜桃產品品嚐吧!