▲新田惠海傳「悲報」,新專輯銷量奇差無比。(圖/翻攝自推特 , 2017.07.29)
▲新田惠海傳「悲報」,新專輯銷量奇差無比。(圖/翻攝自推特 , 2017.07.29)

日本人氣學園偶像女團「μ’s」,聲優成員新田惠海靠著幫高坂穂乃果配音榮登亞洲宅男女神,卻於去年四月被周刊踢爆拍過素人AV。即便新田惠海與公司極力否認,但已然讓她形象大傷,最新專輯首周銷量更是悽慘無比,只賣出2428張。

日本人氣聲優新田惠海靠著幫高坂穂乃果配音在動漫圈走紅,是不少宅男心中的女神。但女神卻於去年四月被爆曾出演素人系列A片,該雜誌甚至斷言:「 臉、聲音、痣的位置、牙齒形狀、耳朵形狀,跟本人完全一樣 。」直指片中女主角就是新田惠海。事發後事務所隨即出來滅火,表明:「已經確認了,片中的女性非新田惠海。」揚言要對周刊提告,但無奈形象已受重創。

經過「AV風暴」後新田惠海於近日推出新專輯「Trace of EMUSIC」,但首周銷售慘澹,僅賣出2428張,上張專輯則是於第一周就開出12000張的紅盤,前後差距懸殊。即便時隔一年多人氣仍未止跌回升,也讓網友紛紛已「悲報」形容替新田惠海的買氣感到難過。