▲Gino的愛車遭人為「蓄意」破壞。(圖/翻攝自臉書 , 2017.07.29)
▲Gino的愛車遭人為「蓄意」破壞。(圖/翻攝自臉書 , 2017.07.29)

男星Gino今(29)日下午,在臉書貼出愛車被破壞的照片,其中敞篷部分更是直接遭人用利器劃破,需要花14萬才能回復原狀。他晚間透露自己停車時,並沒有違規,也沒有擋到鄰居的道路,讓他疑惑「為什麼會被破壞?」

Gino回憶,他昨天下午特別回家陪爸媽吃飯,沒想到準備離開時,就看到愛車被破壞。接著馬上就拜託爸爸到警察局備案,調了監視器後發現是一名「戴著口罩」的人破壞。至於是不是早就計畫好要破壞他的車,Gino則回應:「我覺得不是!因為事先沒有人知道我會回家,也不知道我會停哪個停車格。不過看起來是蓄意要破壞,但是隨機選擇。」

Gino表示,就算最後找到是誰,也不會和解!他強調:「我願意多努力工作賺回修理費,但還是要讓他知道『做錯事就要受到懲罰』,就算可能會花很多時間打官司也沒問題。」