▲黃子佼無法出席黃致列活動主持,由Lulu代打上陣。(圖/翻攝自臉書,2017.07.30)
▲黃子佼無法出席黃致列活動主持,由Lulu代打上陣。(圖/翻攝自臉書,2017.07.30)

黃子佼因受到颱風影響,今(30)日無法出席韓星黃致列的新歌演唱會活動主持,對此他在臉書致上深深歉意並錄製一段長達10分鐘的影片,親自解釋為何無法出席,並感謝替他代打上陣的徒弟Lulu(黃路梓茵)。對這瞬息萬變的颱風狀況,黃子佼更無奈直呼:「颱風~你夠狠!

黃子佼因昨日到北京錄影,原訂錄製完畢便直飛回台的行程,因受颱風影響,導致直飛航班停飛。黃子佼先轉飛到香港,希望能有機會飛回台,無奈因天候不定,飛機航班也無法確定。在種種不確定因素下,黃子佼忍痛請辭黃致列新歌演唱會,並請徒弟Lulu代班。

在10多分鐘的影片中,看得出黃子佼心中百般無奈,但說到Lulu的情義相挺,他充滿感謝之意,表示Lulu半夜加班在做功課,希望大家能多多包容。若是有歌迷對於換主持人想退票,黃子佼也願意負起全責,接受退票事宜。黃子佼如此用心且負責任的處理方式,獲得網友一致好評,不少粉絲更替Lulu打氣,對於她的主持功力很是有信心。