警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

電梯故障上機房巡查 63歲保全重摔11層樓不治

社會中心/新北報導-2017-07-30 11:51:29
新北新莊一處社區大樓的林姓保全,30日凌晨疑不慎失足,從11樓墜至1樓,送醫搶救宣告不治。(圖/社會中心翻攝)
颱風夜不平靜!位於新北市新莊區中和街的一處社區大樓,今(30)日凌晨驚傳一名63歲保全墜樓的意外。據悉,當時他疑在頂樓機房內巡查,卻不慎跌出窗戶,從11樓重摔至社區中庭內,當場沒有呼吸心跳,送醫搶救後,仍因傷重宣告不治。

據了解,29日晚間有住戶反映電梯不斷發出怪聲,林姓保全便一層一層樓逐一查看,凌晨1點多巡視到11樓的機房時,卻疑因失足不慎摔出窗外,從11層樓高重摔至1樓中庭,造成林男全身多處骨折,猛烈撞擊重創頭部,當場失去生命跡象,送醫後仍宣告不治。

林男的妹妹表示,林男平時生活正常,並沒有輕生跡象;經警方初步調查,研判林男應是不慎墜樓,但確切死亡原因仍待進一步調查釐清。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時