▲Glen Taylor認為給予Andrew Wiggins頂薪沒有問題。(圖/美聯社/達志影像)
▲Glen Taylor認為給予Andrew Wiggins頂薪沒有問題。(圖/美聯社/達志影像)

灰狼Andrew Wiggins(威金斯)今年將有權利提前與球隊續約,日前他在接受訪問時表示自己值得一份頂級合約,灰狼老闆Glen Taylor今天受訪時對於Wiggins的言論有所回應,Taylor肯定Wiggins的表現,也認同他值得一份頂級合約。

Taylor受訪時表示:「我想Wiggins喜歡這裡,那我們也喜歡他,我們希望能夠開給他比其他隊更好的合約,我不認為我們對他開出頂薪合約會有什麼問題。」

Taylor也希望今年能夠搞定Wiggins的合約問題,然後明年開始處理Karl-Anthony Towns的續約問題。

Taylor表示:「我希望能用長約留住他,這是我和他的經紀人共同努力的方向,只不過這需要一些時間。」

Wiggins上個賽季繳出平均23.6分、4籃板的成績。


▲灰狼老闆Glen Taylor表示給予Andrew Wiggins頂薪合約沒有問題(圖/美聯社/達志影像)